1 кг кальмаров
150 г лука
3 яйца
2 свежих огурца
5 столовых ложек отварного риса
зеленый салат
майонез
соль, перец.
Приготовление.
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
Готовые кальмары нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он не был горьким. Затем промыть холодной водой.
Вареные яйца и свежие огурцы нарезать соломкой. Зеленый салат порвать руками и уложить его в салатницу. Добавить кальмары, яйца, огурцы, рис, лук. Посолить ,поперчить, хорошенько перемешать и заправить майонезом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…