Салат «Дуэт»

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 1шт
Яйца — 4шт
Шампиньоны — 200гр
Луковица — 1шт
Огурец — 1шт
Чернослив — 200гр
Майонез
Чай для белка

Приготовление:

Куриную грудку, огурец, чернослив нарезать соломкой. Грибы отварить, нарезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Белки и желтки натереть отдельно.
Салат «Дуэт» выложить слоями: мясо с майонезом, огурец с майонезом, чернослив, желтки с майонезом.
Затем делим белки на 2 равные части: первую оставляем, вторую залить чаем, затем откинуть на сито.
Украшаем салат «Дуэт»: одну половину посыпаем обычным белком, а вторую — коричневым.
Можно сверху посыпать укропом.

Добавить комментарий