Салат » ЭДЕЛЬВЕЙС»

Ингредиенты:

 

отварное куриное филе-40г

сыр твердый — 40 гхлеб пшеничный — 12 гcалат "Эдельвейс"
горчица — 2 г
перец сладкий — 2 шт.
помидоры — 1 шт.
чеснок- 1 зубчик
кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
масло оливковое — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ч. ложка
уксус 3%-й — 2 ч. ложки

Способ приготовления

Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью. В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.

Перец разрежьте вдоль на две части.

Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.

Добавить комментарий