Салат «Французские ромашки»

Ингредиенты.

Лук репчатый — 2 штСалат "Французские ромашки"

Яйца — 4 шт

Яблоки кислых сортов — 2 — 3 шт.

Сыр – 200гр.
Для украшения салата вам понадобится:
Петрушка – 3-4 ветки
Морковка
Яйца — 2-3шт.
Приготовление.
Лук очистить, нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.
Яйца отварить вкрутую, натереть на терке.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:
1-й слой — лук, смазать майонезом;
2-й слой — яйцо, смазать майонезом;
3-й слой — яблоко, смазать майонезом;
4-й слой обсыпать натёртым сыром.
Украсить  сверху салат цветами, которые  будут из яиц, морковки и зелени петрушки

Добавить комментарий