Салат Французский завтрак

Продукты на 2 порции салата:Салат Французский завтрак

Креветки – 75-100г

Огурцы свежие – 1 (120-150г)

Лук – 50г

Винный уксус – 1 чайная ложка

Сахар – щепотка

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Соль

Приготовление.

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и если надо – очистить.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перетереть с солью, сахаром и полить уксусом. Дать постоять 5 минут. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Толстокожие огурцы можно очистить.

Смешать огурцы с луком и выложить на тарелку.

Сверху положить креветки. Заправить маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий