2 яблока
2 вареных яйца
2 свежие морковки
1 лук
сыр по вкусу
сметана (15%)
Приготовление.
Ошпарить лук, мелко нарезать. Выложить на блюдо нижним слоем.
Натереть на крупной терке 1 яблоко ,выложить на лук, смазать сметаной.
Натереть на крупной терке 2 яйца, выложить третьим слоем, смазать сметаной.
На мелкой терке натереть 1 морковь,выложить на слой из яиц, смазать сметаной.
На мелкой терке натереть сыр, выложить на морковь, смазать сметаной.
Затем повторить снова все слои и салат готов.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…