Куриная грудка — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Яблоки (зеленые) — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Виноград (черный) — 300 г.
Майонез — 200-300 г.
Листья салата, петрушка.
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками (чтобы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком).
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
Сыр натереть на крупной терке.
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата слоями: каждый слой намазать майонезом.
1 слой — куриное мясо, 2 слой — яйца, 3 слой — яблоки, 4 слой — сыр. Последний слой хорошо обмазать майонезом.
Украсить салат половинками ягод винограда, веточкой петрушки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…