Салат «Инь-Янь»

Ингредиенты.Салат "Инь-Янь"

Филе куриное отварное — 300 г
Яйца — 3 шт.
Чернослив — 100г
Сыр — 70 г
Огурец свежий— 1 шт.
Майонез —  по вкусу

Приготовление

Куриное филе отварить, остудить,  мелко нарезаем и выложить  в круглую салатницу ровненьким кругом. Смазать майонезом.
Нарезать  мелкими кубиками  свежий огурец,выложить на курицу , смазать майонезом.
Яйца отварить  до готовности, отделить белки от желтков. Желтки измельчить.
На огуречный слой выложить  слой измельченного желтка, промазать майонезом.

Следующий  слой -тертый  сыр и опять майонез.

На подготовленном  салате  наметить все линии, имеющиеся на значке «Инь и ян».
Чернослив замочить  в кипятке на 10 минут, затем очень мелко нарезать  и выложить им черные места на салате.
Белые места на салате выложить измельченным белком. Разравнять  слои чернослива. Поставить  салат в холодильник на  пару  часов. Салат  готов!

Добавить комментарий