Филе куриное отварное — 300 г
Яйца — 3 шт.
Чернослив — 100г
Сыр — 70 г
Огурец свежий— 1 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление
Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезаем и выложить в круглую салатницу ровненьким кругом. Смазать майонезом.
Нарезать мелкими кубиками свежий огурец,выложить на курицу , смазать майонезом.
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Желтки измельчить.
На огуречный слой выложить слой измельченного желтка, промазать майонезом.
Следующий слой -тертый сыр и опять майонез.
На подготовленном салате наметить все линии, имеющиеся на значке «Инь и ян».
Чернослив замочить в кипятке на 10 минут, затем очень мелко нарезать и выложить им черные места на салате.
Белые места на салате выложить измельченным белком. Разравнять слои чернослива. Поставить салат в холодильник на пару часов. Салат готов!