Салат из говяжьего языка с апельсинами

Ингредиенты:говяжий язык с апельсином

• рис — 100 г; • апельсины — 2 шт., • чеснок — 1 зубчик;

• петрушка — 10 г;  • листья салато — 5 шт.;

• отварной говяжий язык — 200 г;  • растительное масло — 1 ст. ложка;

• соль, свежемолотый черный перец — по вкусу. 

Приготовление:

Говяжий язык нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в течение 15 минут. Апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками и смешать с растительным маслом. Чеснок измельчить и добавить к апельсинам. Соединить язык с рисом и апельсинами и хорошо перемешать. Перед подачей к столу салат выложить на блюдо на листья салата, украсить дольками апельсина и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий