Ингредиенты:
чеснок – 3 зубчика;
уксус – 1,5 ч. ложки;
соль, перец – по вкусу;
соевый соус – 1 ст. ложка;
семена кунжута – 2 ч. ложки;
сахар – 1 ч. ложка;
перец болгарский – 2 шт.;
морковь – 3 шт.;
растительное масло — 5 ст. ложек;
репчатый лук – 1 шт.;
кунжутное масло – 1 ст. ложка;
кабачки – 3 шт.
Приготовление
Кабачки промыть, очистить и нарезать тонкими полукружочками. Немного посолить и положить на 1,5 часа под гнет.
Морковь почистить и порезать соломкой. У болгарского перца удалить сердцевину с семенами, промыть, нарезать полосками. Лук почистить, помыть , порезать полукольцами и пассивировать на растительном масле.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, добавить к ним морковь, перец и обжаренный лук.
Чеснок выдавить через пресс и добавить к овощной смеси. Все хорошенько перемешать , добавить кунжут, соевый соус, кунжутное и растительное масло, сахар и уксус. Еще раз перемешать все компоненты и убрать салат на 1 час в холодильник. Подавать в качестве закуски к любым горячим блюдам!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…