— 3 килограмма кабачков,
— 1,5 килограмма лука,
— 2 килограмма помидор,
— 100 мл. 5% уксуса,
— 3 столовые ложки соли,
— зелень укропа по вкусу
— зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать небольшими кольцами и обжарить в растительном масле, помидоры нарезать дольками, лук крупными полукольцами, овощи перемешать с солью и уксусом, дать немного постоять, в каждую банку положить веточку укропа и петрушки и плотно уложить овощи, стерилизовать полулитровые банки 30 минут, а литровые 1 час.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…