Салат из печени трески

Ингредиенты:Салат из печени трески

4 маленьких картошины,

4 яйца

2 средние луковицы

майонез- 200 грамм

уксус, соль, горчица

банка консервированной печени трески

5  небольших солёных огурчиков .

Приготовление

Отвариваем яйца и картофель.

Лук нарезаем соломкой , маринуем в воде с уксусом (+ немного сахара), процеживаем через сито.

На плоское  блюдо  выкладываем сначала тёртую картошку + соль и майонез (в майонез добавляем горчицу ).
Второй  слой- маринованный лук, третий  слой-  огурчики нарезанные  соломкой.Снова майонез (+ горчица).
Четвертый слой- яйца, натёртые на тёрке и майонез.
Последний слой —  измельченная вилкой печень трески без масла.

 

Добавить комментарий