печень трески-2 банки(по80- 100 гр),
рис отваренный-1-1,5 ст.,
огурец-2 шт.,
яйца вареные-4 шт.,
зеленый лук по желанию,
укроп .
заправка:
майонез, немного натурального йогурта, черный молотый перец, укроп рубленный
все ингредиенты соединить и размешать.
Приготовление.
Из консервы слить масло и размять печень трески вилкой.
Соединить с отваренным заранее рисом.
3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху).
Огурец натереть на терке для корейской моркови
В салатницу выкладывать слоями: рис с печенью трески, яйца, огурец.
Каждый слой слегка поливать или смазывать заправкой .
Верх украсить мелко натертым яйцом или посыпать укропом.
Источник: http://forum.say7.info/topic66085.html