печень трески-2 банки(по80- 100 гр),
рис отваренный-1-1,5 ст.,
огурец-2 шт.,
яйца вареные-4 шт.,
зеленый лук по желанию,
укроп .
заправка:
майонез, немного натурального йогурта, черный молотый перец, укроп рубленный
все ингредиенты соединить и размешать.
Приготовление.
Из консервы слить масло и размять печень трески вилкой.
Соединить с отваренным заранее рисом.
3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху).
Огурец натереть на терке для корейской моркови
В салатницу выкладывать слоями: рис с печенью трески, яйца, огурец.
Каждый слой слегка поливать или смазывать заправкой .
Верх украсить мелко натертым яйцом или посыпать укропом.
Источник: http://forum.say7.info/topic66085.html
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…