Ингредиенты:

печень трески-2 банки(по80- 100 гр),
рис отваренный-1-1,5 ст.,
огурец-2 шт.,
яйца вареные-4 шт.,
зеленый лук по желанию,
укроп .

заправка:
майонез, немного натурального йогурта, черный молотый перец, укроп рубленный
все ингредиенты соединить и размешать.
Приготовление.
Из консервы слить масло и размять печень трески  вилкой.
Соединить с отваренным заранее рисом.

3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху).
Огурец натереть на терке для корейской моркови

В салатницу выкладывать слоями: рис с печенью трески, яйца, огурец.
Каждый слой слегка поливать или смазывать заправкой .
Верх украсить мелко натертым яйцом или посыпать укропом.

Источник: http://forum.say7.info/topic66085.html

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago