Ингредиенты:
4 маленьких картошины,
4 яйца
2 средние луковицы
майонез- 200 грамм
уксус, соль, горчица
банка консервированной печени трески
5 небольших солёных огурчиков .
Приготовление
Отвариваем яйца и картофель.
Лук нарезаем соломкой , маринуем в воде с уксусом (+ немного сахара), процеживаем через сито.
На плоское блюдо выкладываем сначала тёртую картошку + соль и майонез (в майонез добавляем горчицу ).
Второй слой- маринованный лук, третий слой- огурчики нарезанные соломкой.Снова майонез (+ горчица).
Четвертый слой- яйца, натёртые на тёрке и майонез.
Последний слой — измельченная вилкой печень трески без масла.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…