Ингредиенты

1 небольшой кочан пекинской капусты
70 г креветок
1 кислое яблоко
3 зубчика чеснока
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. оливкового масла
200 мл растительного масла (для жарки)
2 г приправы для моркови по-корейски
соль, перец
Приготовление

Разогреть  растительное масло, обжарить  в нем измельченный чеснок, смесь специй для моркови по-корейски.
Из очищенного от кожуры яблока вынуть  сердцевину, порезать  его прозрачными дольками.
Очищенные креветки бросить в кипяток на 10-15 сек.,вынуть и дать остыть. Несколько креветок оставить для украшения.Остальные  нарезть не слишком мелко. Добавить к яблокам.
Нашинковать капусту, соединить  ее с яблоком и креветками.
Смешать уксус, оливковое масло, обжаренный со специями чеснок, соль и перец.
Заправить салат.

 

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago