Ингредиенты.
Помидоры черри -250 г
Лук красный сладкий -1 головка
Кинза (кориандр) свежая- 1 пучок
Мята свежая-10 стебелей
Уксус малиновый -1 столовая ложка
Масло оливковое- 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Гранаты -1 штука
Приготовление.
Нарезать помидоры черри на половинки.
Половинку головки красного лука нарезать тонкими полукольцами. Если нет красного лука, можно использовать обычный белый, уксус заберет лишнюю остроту.
Гранат надрезать и разломить пополам, вынуть зерна граната в салатник.
Кинзу и листья мяты (без стеблей) крупно нарубить.
Смешать помидоры, лук, зерна граната и травы в прозрачном салатнике.
Залить салат заправкой и перемешать.
Оставить на 10–15 минут, чтобы заправка впиталась в лук и помидоры.
Для заправки в оливковое масло добавить уксус, посолить, поперчить.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…