Салат из свежих овощей и отварного мяса

Ингредиенты:Отварное мясо с овощами
• зеленый салат — 1 пучок;
• отварное мясо (филе) — 200 г;
• помидоры — 5 шт . ;
• корейская морковка — 50 г;
• лук зеленый — 50 г;
• растительное масло — 3 ст. ложки;
• уксус — 1 ч. ложка;
• горчица — 0,5 ч. ложка;
• лимон — 1 шт.;
• соль, свежемолоmый черный
перец — по вкусу.

 

Приготовление:

Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, лук зеленый, мясо, помидоры — кубиками. Хорошо все перемешать и заправить приготовленным заранее соусом из растительного масла, горчицы, уксуса и соли. Полученную смесь выложить на блюдо , украсив дольками лимона.

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий