Ингредиенты:
• зеленый салат — 1 пучок;
• отварное мясо (филе) — 200 г;
• помидоры — 5 шт . ;
• корейская морковка — 50 г;
• лук зеленый — 50 г;
• растительное масло — 3 ст. ложки;
• уксус — 1 ч. ложка;
• горчица — 0,5 ч. ложка;
• лимон — 1 шт.;
• соль, свежемолоmый черный
перец — по вкусу.
Приготовление:
Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, лук зеленый, мясо, помидоры — кубиками. Хорошо все перемешать и заправить приготовленным заранее соусом из растительного масла, горчицы, уксуса и соли. Полученную смесь выложить на блюдо , украсив дольками лимона.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…