Салат из зеленого лука, шпината и щавеля

Ингредиенты:Салат из зеленИ

2 пучка зеленого лука,

1/2 пучка шпината,

1/2 пучка щавеля,

1/2 пучка зелени петрушки,

10 маслин без косточек,

1 яйцо,

3 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.

   Зеленый лук, шпинат, щавель и зелень петрушки вымыть, просушить, мелко нарезать, посолить и сбрызнуть уксусом. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Заправить зелень растительным маслом.

   Готовый салат перед подачей к столу украсить кружочками яйца и маслинами.

Добавить комментарий