Салат капустный с курицей и грушей

Ингредиентысалат с грушей и курицей

капуста-300г;

груша — 2 шт. (твердые, большие);

курица — половинка куриной грудки;

соль, перец молотый черный — по вкусу;

уксус белый винный — 2 ст.л.;

масло растительное — по вкусу.

Приготовление

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.

Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.

Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.

Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .

 

Добавить комментарий