капуста-300г;
груша — 2 шт. (твердые, большие);
курица — половинка куриной грудки;
соль, перец молотый черный — по вкусу;
уксус белый винный — 2 ст.л.;
масло растительное — по вкусу.
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.
Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.
Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.
Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .