Салат «КАРМЕН»

Ингредиенты:                                                           салат "Кармен"

перец  сладкий стручковый — 4 шт.
300 г отварного куриного  филе
горошек зеленый консервированный — 250 г
рис- 1/2стакана
маслины без косточек — 4 ст. ложки
масло оливковое — 1/2 стакана
уксус 3%-ый — 1 ст. ложка
горчица- 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки

Приготовление.

Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой.Маслины нарезать колечками.Отварить рис в подсоленной воде.

Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу.

Соединить рис, овощи, филе и заправить салат.

При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.

Добавить комментарий