Ингредиенты:                                                          

перец  сладкий стручковый — 4 шт.
300 г отварного куриного  филе
горошек зеленый консервированный — 250 г
рис- 1/2стакана
маслины без косточек — 4 ст. ложки
масло оливковое — 1/2 стакана
уксус 3%-ый — 1 ст. ложка
горчица- 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки

Приготовление.

Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой.Маслины нарезать колечками.Отварить рис в подсоленной воде.

Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу.

Соединить рис, овощи, филе и заправить салат.

При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago