Салат “Китайский дракон”

Ингредиенты:Салат “Китайский дракон”

Морковь 3 шт.

Лук репчатый 4 шт.

Свинина 400 гр.

Свекла 1 шт.

Сахар 1 ч.л.

Перец красный жгучий 10 гр.

Уксус 3%-й 1 ст.л.

Масло оливковое 8 ст.л.

Соль

Зелень

Приготовление:

Морковь и свеклу очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте и охладите.

Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, охладите.

Жгучий красный перец и зелень мелко нарежьте.

Все ингредиенты соедините, заправьте солью, перцем, сахаром, уксусом, перемешайте.

Добавить комментарий