Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Свинина 400 гр.
Свекла 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Перец красный жгучий 10 гр.
Уксус 3%-й 1 ст.л.
Масло оливковое 8 ст.л.
Соль
Зелень
Приготовление:
Морковь и свеклу очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте и охладите.
Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, охладите.
Жгучий красный перец и зелень мелко нарежьте.
Все ингредиенты соедините, заправьте солью, перцем, сахаром, уксусом, перемешайте.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…