Ингредиенты:

Морковь 3 шт.

Лук репчатый 4 шт.

Свинина 400 гр.

Свекла 1 шт.

Сахар 1 ч.л.

Перец красный жгучий 10 гр.

Уксус 3%-й 1 ст.л.

Масло оливковое 8 ст.л.

Соль

Зелень

Приготовление:

Морковь и свеклу очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте и охладите.

Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, охладите.

Жгучий красный перец и зелень мелко нарежьте.

Все ингредиенты соедините, заправьте солью, перцем, сахаром, уксусом, перемешайте.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago