Салат «Коралловый жемчуг»

Ингредиенты:Салат "Коралловый жемчуг"

1 груша,

1 грейпфрут,
20 креветок,
горсть кедровых орешков от «Деликатески»,
4-5 листьев пекинской капусты или салата,
петрушка
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. мятного сиропа (или жидкого меда)
0,5 ст.л. горчицы
0,5 ст.л. лимонного сока
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Криветки отварить, очистить от кишечной нити.

Листья пекинской капусты разложить по тарелкам (по желанию можно порвать руками).

Выложить очищенные от пленок кусочки грейпфрута.

Следующий  слой-  ломтики груши.

Посыпать кедровыми орешками.

Для заправки смешать все ингредиенты, полить салат. Украсить петрушкой.

Добавить комментарий