1 груша,
1 грейпфрут,
20 креветок,
горсть кедровых орешков от «Деликатески»,
4-5 листьев пекинской капусты или салата,
петрушка
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. мятного сиропа (или жидкого меда)
0,5 ст.л. горчицы
0,5 ст.л. лимонного сока
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Криветки отварить, очистить от кишечной нити.
Листья пекинской капусты разложить по тарелкам (по желанию можно порвать руками).
Выложить очищенные от пленок кусочки грейпфрута.
Следующий слой- ломтики груши.
Посыпать кедровыми орешками.
Для заправки смешать все ингредиенты, полить салат. Украсить петрушкой.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…