Салат «Кучеряшка»

Ингредиенты:Салат "Кучеряшка"

Филе-1 шт.
Шампиньоны, можно консервированные -500г,
Лук репч.-3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр-50 гр.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-3 стол.л.

Приготовление:
1.Филе кур. отварить с приправами,  нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок.
2.Грибы обжарить с луком.
3.Яйца отварить,натереть на крупной тёрке,смазать.
4.Помидор нарезать кубиком.

5.Выложить слоями: нижний слой-куриное филе, затем грибы, яйца,  помидор.Каждый слой смазать слегка майонезом.
6.Сверху посыпать тёртым сыром, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий