Ингредиенты:
Филе-1 шт.
Шампиньоны, можно консервированные -500г,
Лук репч.-3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр-50 гр.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-3 стол.л.
Приготовление:
1.Филе кур. отварить с приправами, нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок.
2.Грибы обжарить с луком.
3.Яйца отварить,натереть на крупной тёрке,смазать.
4.Помидор нарезать кубиком.
5.Выложить слоями: нижний слой-куриное филе, затем грибы, яйца, помидор.Каждый слой смазать слегка майонезом.
6.Сверху посыпать тёртым сыром, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…