Ингредиенты:

● 300 г куриного филе
● 1 свежий огурец
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны или  домашнего майонеза
● пучок укропа
● соль, перец

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания, остудить,порезать средними кубиками.

Огурцы порезать средними кубиками.

Укроп мелко порезать.

Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago