Креветки – 500 г
Несколько свежих помидор
Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца
Рассольный сыр (Брынза, Фета или др.) – 80 г
Маслины-10 шт.
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль
Приготовление.
Креветки обдать кипятком и очистить от панцирей.Нарезать не слишком мелко помидоры.Поместить их в салатную емкость, добавить нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.Маслины нарезать колечками и добавить к остальным продуктам.Салатные листья порвать руками.
Маслины-10 шт.
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль
Приготовление.
Креветки обдать кипятком и очистить от панцирей.Нарезать не слишком мелко помидоры.Поместить их в салатную емкость, добавить нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.Маслины нарезать колечками и добавить к остальным продуктам.Салатные листья порвать руками.
Высыпать креветки.
Добавить нарезанный кубиками сыр.
Зелень мелко порезать, добавить в салат, после этого заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!