Салат «Лёгкость»

Ингредиенты:Салат «Лёгкость»

 Креветки – 500 г

Несколько свежих помидор

Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца

Рассольный сыр (Брынза, Фета или др.) – 80 г
Маслины-10 шт.
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль
Приготовление.
Креветки  обдать кипятком и очистить  от панцирей.Нарезать  не слишком мелко помидоры.Поместить  их в салатную емкость, добавить  нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.Маслины нарезать  колечками и добавить   к остальным продуктам.Салатные листья порвать  руками.

Высыпать  креветки.

Добавить  нарезанный кубиками сыр.

Зелень мелко порезать, добавить в салат, после этого заправить  лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий