2 свеклы
3 средних морковки
150 г твердого сыра
горсть изюма
горсть орехов грецких
3-4 зубчика небольших чеснока
майонез
зелень для украшения
Способ приготовления:
Свеклу отварить или запечь.
Сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке (все отдельно).
Порезать мелко орехи, давим чеснок.
Распарить изюм в кипятке(10минут).
Выложить салат слоями:
морковь перемешанная с изюмом и майонезом ;
сыр, чеснок, майонез;
свекла, орехи, майонез.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…