Ингредиенты:                                                             

Банка рыбных консервов,

майонез легкий-200г,

лук репчатый- 1шт.,

яйца- 4шт.,

картофель- 4шт.,

морковь- 4шт.,

зеленый лук и зелень для украшения. 

Приготовление.

Яйца cварить  вкрутую, морковь и картофель – до готовности.

Все охладить, почистить и натереть на крупной терке.

Белки  отделить от желтков.

Лук предварительно  необходимо замариновать на несколько минут, или просто ошпарить кипятком, затем мелко порезать.

Слои «Мимозы»выкладывть на большое  плоское блюдо. Порядок выкладывания слоев : — рыба; — майонез; — измельченный лук; — майонез; — тертые белки; — майонез; — тертая морковь; — майонез; — тертый картофель; — майонез.

Сверху украсить «Мимозу» слоем тертых желтков, веточками зелени и стрелами зеленого лука.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago