Ингредиенты:
смесь мороженых морепродуктов – 1 упаковка;
листья салата руккола или любого зеленого;
авокадо – 1 шт;
стебли сельдерея – 2 шт;
зеленый лук – 20 г;
чеснок – 2 зубчика;
сок одного лайма или лимона;
масло оливковое – 3 ст.л.;
соевый соус – 2 ст.л.;
перец черный или белый молотый; соль.
Приготовление
Разморозить смесь при комнатной температуре, выделившуюся воду слить.
Выложить ее в разогретую сковороду смазанную маслом и обжарить втечении 4-5 минут, подсалить.
Снять с плиты, остудить.
Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку и порезать кубиками.
Сельдерей и лук нарезать кусочками.
Соединить вместе в миске остывший «коктейль», сельдерей, авокадо, лук. Все перемешать.
Выложить всю полученную массу в салатник.
Для заправки смешать в чашке растертый измельченный чеснок, соус, сок лайма.
Полить сверху этой заправкой салат и украсить листочками рукколы.
Источник:http://chudo-povar.com/