Ингредиенты:
смесь мороженых морепродуктов – 1 упаковка;
листья салата руккола или любого зеленого;
авокадо – 1 шт;
стебли сельдерея – 2 шт;
зеленый лук – 20 г;
чеснок – 2 зубчика;
сок одного лайма или лимона;
масло оливковое – 3 ст.л.;
соевый соус – 2 ст.л.;
перец черный или белый молотый; соль.
Приготовление
Разморозить смесь при комнатной температуре, выделившуюся воду слить.
Выложить ее в разогретую сковороду смазанную маслом и обжарить втечении 4-5 минут, подсалить.
Снять с плиты, остудить.
Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку и порезать кубиками.
Сельдерей и лук нарезать кусочками.
Соединить вместе в миске остывший «коктейль», сельдерей, авокадо, лук. Все перемешать.
Выложить всю полученную массу в салатник.
Для заправки смешать в чашке растертый измельченный чеснок, соус, сок лайма.
Полить сверху этой заправкой салат и украсить листочками рукколы.
Источник:http://chudo-povar.com/
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…