200 г крабовых палочек
200 г кальмаров
150 г огурцов
4 яйца
соль
майонез (или сметана)
листовой салат (по желанию)
Ингредиенты
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Кальмары при необходимости очистить от шкурки.
Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Сложить все компоненты в салатник.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Можно подавать на салатных листьях.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…