Ингредиенты
Петрушка (для украшения)
Манго — 1 шт
Майонез — 100 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Свекла — 1 шт
Семга (малосольная) — 200 г
Приготовление.
Отварить морковь, свеклу . Отварить рис.
Сваренные овощи натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, семгу нарезать крупными кубиками
На тарелочку установить кольцо. Его можно сделать из пластиковой бутылки.
На дно кольца выложить свеклу, слегка смазать майонезом.
Затем морковь , сверху майонез.
Затем рис и майонез
На рис выложить слой репчатого лука и сверху кусочки семги. Дать постоять минут 30
Аккуратно снять кольцо. На верхний слой положить кубики манго и украсить петрушкой.