Ингредиенты
Петрушка (для украшения)
Манго — 1 шт
Майонез — 100 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Свекла — 1 шт
Семга (малосольная) — 200 г
Приготовление.
Отварить морковь, свеклу . Отварить рис.
Сваренные овощи натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, семгу нарезать крупными кубиками
На тарелочку установить кольцо. Его можно сделать из пластиковой бутылки.
На дно кольца выложить свеклу, слегка смазать майонезом.
Затем морковь , сверху майонез.
Затем рис и майонез
На рис выложить слой репчатого лука и сверху кусочки семги. Дать постоять минут 30
Аккуратно снять кольцо. На верхний слой положить кубики манго и украсить петрушкой.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…