5 кг огурцов,
2 килограмма помидор,
1 головка чеснока,
4 штучки сладкого перца,
1 штука горького перца.
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса,
1 рюмка подсолнечного масла,
3 столовые ложки соли.
Приготовление.
Овощи помыть, высушить.Сладкий и горький перец очистить от семян.Чеснок почистить.
Огурцы нарезать кольцами. Прокрутить через мясорубку : помидоры, чеснок, сладкий перец, горький перец. Полученную смесь варить 5 минут, затем добавить сахар, уксус, подсолнечное масло, соль, все проварить еще минут 10. В эту смесь добавить огурцы и варить 5 минут с момента закипания. Закатать в стерильные банки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…