Салат «Олимп»

Ингредиенты.                                                                                     Салат "Олимп"

Рыбные консервы в масле-1шт.

Лук репчатый средних размеров-2шт.

Морковь -1шт.

Яйца куриные -4шт.

Грибы маринованные-300г

Майонез.

Масло растительное.

Приготовление.

Рыбные консервы размять.Луковицы мелко порезать,  одну взбрызнуть уксусом, вторую  пожарить на растительном масле.Морковь  натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле,  выложить на сито , чтобы масло стекло .Яйца сварить, натереть на крупной терке.Грибы  порезать пластинками.

Продукты выкладывать слоями:

1.Консервы

 2.Маринованный  лук.

  3.Морковь, смазать майонезом.

  4.Лук жаренный,  предварительно удалить жир.

 5.Варенные яйца, смазать майонезом.

  6.Грибы маринованные, выложить  по центру, по краям украсить   зеленью или     желтками.

                                                                       .

 

 

 

Добавить комментарий