Рыбные консервы в масле-1шт.
Лук репчатый средних размеров-2шт.
Морковь -1шт.
Яйца куриные -4шт.
Грибы маринованные-300г
Майонез.
Масло растительное.
Приготовление.
Рыбные консервы размять.Луковицы мелко порезать, одну взбрызнуть уксусом, вторую пожарить на растительном масле.Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, выложить на сито , чтобы масло стекло .Яйца сварить, натереть на крупной терке.Грибы порезать пластинками.
Продукты выкладывать слоями:
1.Консервы
2.Маринованный лук.
3.Морковь, смазать майонезом.
4.Лук жаренный, предварительно удалить жир.
5.Варенные яйца, смазать майонезом.
6.Грибы маринованные, выложить по центру, по краям украсить зеленью или желтками.
.