Ингредиенты.                                                                                    

Рыбные консервы в масле-1шт.

Лук репчатый средних размеров-2шт.

Морковь -1шт.

Яйца куриные -4шт.

Грибы маринованные-300г

Майонез.

Масло растительное.

Приготовление.

Рыбные консервы размять.Луковицы мелко порезать,  одну взбрызнуть уксусом, вторую  пожарить на растительном масле.Морковь  натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле,  выложить на сито , чтобы масло стекло .Яйца сварить, натереть на крупной терке.Грибы  порезать пластинками.

Продукты выкладывать слоями:

1.Консервы

 2.Маринованный  лук.

  3.Морковь, смазать майонезом.

  4.Лук жаренный,  предварительно удалить жир.

 5.Варенные яйца, смазать майонезом.

  6.Грибы маринованные, выложить  по центру, по краям украсить   зеленью или     желтками.

                                                                       .

 

 

 

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago