Рыбные консервы в масле-1шт.
Лук репчатый средних размеров-2шт.
Морковь -1шт.
Яйца куриные -4шт.
Грибы маринованные-300г
Майонез.
Масло растительное.
Приготовление.
Рыбные консервы размять.Луковицы мелко порезать, одну взбрызнуть уксусом, вторую пожарить на растительном масле.Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, выложить на сито , чтобы масло стекло .Яйца сварить, натереть на крупной терке.Грибы порезать пластинками.
Продукты выкладывать слоями:
1.Консервы
2.Маринованный лук.
3.Морковь, смазать майонезом.
4.Лук жаренный, предварительно удалить жир.
5.Варенные яйца, смазать майонезом.
6.Грибы маринованные, выложить по центру, по краям украсить зеленью или желтками.
.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…