Салат Первая зелень

Ингредиентыовощной салат Первая зелень

100-150 г брынзы или феты,

2 огурца,

горсть любых салатных листьев,

1 маленькая банка оливок,

1 лимон,

2-3 веточки базилика и пера зеленого лука,

горсть помидоров черри,

2 ст. л. растительного масла,

черный молотый перец.

Приготовление

Салат крупно нарезать. Сыр и огурцы порезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Помидоры черри разрезать пополам. С оливок слить жидкость.

Лимон ошпарить и разделить на 2 части. Одну нарезать мелкими кусочками, из второй выдавить сок. Зелень нарубить. Тщательно перемешать лимонный сок, растительное масло и черный перец. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.

Добавить комментарий