100-150 г брынзы или феты,
2 огурца,
горсть любых салатных листьев,
1 маленькая банка оливок,
1 лимон,
2-3 веточки базилика и пера зеленого лука,
горсть помидоров черри,
2 ст. л. растительного масла,
черный молотый перец.
Приготовление
Салат крупно нарезать. Сыр и огурцы порезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Помидоры черри разрезать пополам. С оливок слить жидкость.
Лимон ошпарить и разделить на 2 части. Одну нарезать мелкими кусочками, из второй выдавить сок. Зелень нарубить. Тщательно перемешать лимонный сок, растительное масло и черный перец. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…