Салат «Подкова»

Оригинальный салат в  свете новогодней  тематики.

Ингредиенты                                                   Салат "Подкова"
мясо куриное (копчёное) 400 г
огурцы свежие 2-3 шт.
яйцо 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливки без косточек 1 банка
майонез 200 г
соль
Приготовление

На плоском блюде выложить из нарезанного тоненькими кружочками  огурца контур подковы.

Остальные  огурцы нарезать маленькими кубиками,  выложить  в глубокую салатницу.
Также  порезать  кубиками   куриное мясо и добавить   к огурцам.
Мелко порезать  яйца и  добавить  в салатницу.

На мелкие кубики порезать оливки, добавить к остальным  продуктам.
Туда же  порезать   лук.
Посолить, добавить  майонез,  перемешать.
Аккуратно  выложить  салат на блюдо с  огурцами  в  виде подковы.

Украсить по своему вкусу.

 

Добавить комментарий