600 грамм куриного филе,
3 куриных яйца,
200 грамм маслин без косточек,
200 грамм маринованных грибов,
150 грамм твердого сыра,
цельные чипсы,
майонез и соль.
Приготовление.
1. Отварить филе с добавлением специй(перец молотый,лавровый лист).
2. Отварить в крутую яйца.
3. Остудить филе, нарезать кубиками.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Нарезать грибы небольшими кусочками.
6. Разрезать маслины пополам.
7. Отделить желтки от белков, желтки натереть на мелкой терке, а белки – на крупной.
8.Выложить слои. Куриное филе – майонез – грибы – майонез – белки – тертый сыр – майонез – желтки.
9. Сверху, на равномерно распределенный слой желтков, выложить маслины.
10. По краям выложить цельные чипсы, которые будут лепестками подсолнуха.
11.Поствить салат на пару часов в холодильник.