500 г говяжьей печени,
1 луковица,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
соль,перец, майонез.
Приготовление:
Печень отвариваем. Перекручиваем на мясорубке. Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа. Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…