Салат Рубиновый

Ингредиенты629caef5-2998-4245-a212-fda672c878f3

300 г говяжей грудинки
2 средних картофеля
1/2 луковицы
1 крупная свекла
100 г чернослива
зенра граната
майонез
2 ст.л. столового 6% уксуса
Способ приготовления

Грудинку отварить в подсоленой воде, можно добавить лавровый лист. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
Чернослив замочить в горячей воде, если необходимо, затем мелко порезать.
Выложить салат слоями: мясо, лук, свекла, мясо, картофель, чернослив, зерна граната. Каждый слой смазать майонезом.

Добавить комментарий