Ингредиенты:
печень трески (вес нетто) 120 г
авокадо средней спелости 1 шт.
огурец свежий 1-2 шт.
яйцо куриное 2-3 шт.
зелень для подачи
лимонный сок 1,5 ст. л.
Яйца сварить, остудить, очистить, порезать кубиками.
Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку, мякоть порезать кубиками, смешать с лимонным соком (часть авокадо порезать ломтиками, так же сбрызнуть лимонным соком и отложить для украшения). Печень трески (без масла) размять вилкой.
Огурцы порезать кубиками.
Смешать все ингредиенты в широкой чашке, выложить в тарелку или в тарталетки. Можно украсить ломтиками авокадо, тертым желтком и зеленью.
В качестве заправки могут выступать следующие соусы:
— майонез, смешанный с лимонным соком и черным перцем;
— соевый соус, смешанный с оливковым маслом;
— сметана, смешанная с ложкой оливкового масла и лимонного сока.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…