Авокадо — 1шт.
Помидор — 1шт.
Семга с/с — 100 Грамм
Салат айсберг — небольшой пучок
Креветки — 10 Штук
Руккола — небольшй пучок
Масло оливковое — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сыр тертый —по вкусу.
Приготовление
Помидор и авакадо нарезать мелкими кубиками.
Листовой салат порвать руками на небольшие кусочки.
Смешать авокадо, помидоры и листовой салат.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Креветки обжарить в масле до золотистости.
Салат украсить обжаренными креветками, свежей рукколой и тертым сыром
Приятного аппетита!