Авокадо — 1шт.
Помидор — 1шт.
Семга с/с — 100 Грамм
Салат айсберг — небольшой пучок
Креветки — 10 Штук
Руккола — небольшй пучок
Масло оливковое — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сыр тертый —по вкусу.
Приготовление
Помидор и авакадо нарезать мелкими кубиками.
Листовой салат порвать руками на небольшие кусочки.
Смешать авокадо, помидоры и листовой салат.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Креветки обжарить в масле до золотистости.
Салат украсить обжаренными креветками, свежей рукколой и тертым сыром
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…